Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Как к Вам обращаться
Электронная почта
Телефон для связи
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящее пользовательское соглашение (далее – Соглашение) регулирует отношения между администрацией сайта (ООО «Галерея Отель», далее – Организация) и физическими лицами (далее – Пользователь) по сайту galleryhotel.ru
, и его поддоменов (далее — Сайт).

Оставляя свои данные на Сайте galleryhotel.ru, путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Заказ обратного звонка
  • Подписка на рассылку
  • Осуществление поддержки клиента
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
  • Город
  • Страна
Персональные данные Покупателей хранятся на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных и неавтоматизированная систем.

Компания не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные без согласия субъекта персональных данных (если иное не предусмотрено федеральным законом РФ).

Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Made on
Tilda